Aktuelle Frühlingskarte
Unsere Empfehlung
Vorspeisen
Gebackenen Vietnamesische Röllchen (3stk) gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse
Hackfleisch & Nuoc Cham Dip 6,90
Gebackene Torpedo Garnelen in Pankomehl auf Wakame Algen Salat
& Thai Chili Sauce (Sweet-Chili) 13,90
Suppe
Tom Yum Gung Suppe mit Kokosmilch, Oktopus und Gemüse
& Perlgrauben 10,90
Hauptgerichte
Im Wok gebr. Garnelen mit frischem Bärlauch, Zwiebel und Galgant-Ingwer
& Jasminreis 19,90
Gekochtes scharfes Rindfleisch (Lou Shui) mit Grünem Spargeln
gebratenen auf Reisbandnudeln 18,90.
Knusprige Asia-Ente auf einer Chilisauce mit Rhabarber, Ananas
und Gemüse (scharf) & Jasminreis 18,90
Vegetarisch
Vegetarische knusprige Asia-Ente ( Tofu & Tofuhaut)
auf gebratene Saisongemüse auf einer Sesam-Sauce (scharf)& Jasminreis 15,90